BURGER MAN

BURGER MAN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 541 Bewertungen
11 Sep 2019 um 19:49 Die Pommes war labbrig die Nuggets fad und der Burger hat wie ein fertig Burger von Kaufland geschmeckt und noch dazu kam die Verspätung des Lieferanten. Eigentlich würde ich dem ganzen keine Sterne geben.
3 Sep 2019 um 21:12 Nie wieder!! 90 Minuten aufs Essen gewartet, das Essen kam lauwarm an und hat nicht geschmeckt, da es Fertigpatties sind.
18 Aug 2019 um 22:32 Pommes statt Country potatoes bekommen, was nicht schlimm war. Burger waren wirklich lecker. Alles in allem erste mal dort bestellt, jederzeit wieder.
8 Aug 2019 um 2:22 Völlig überteuert!Tiefkühlkost, unter 2qcm Salat,Gewürtzketschup drauf,feddich! 3 Burger,kleiner Salat und Lieferkosten (3€) 30€! 1× nie wieder....
5 Aug 2019 um 14:47 Aufgrund der Speisekarte haben wir uns für eine Bestellung entschieden, die Preise sehr hoch aber in der hoffnung einen guten Burger zu bekommen gerechtfertigt. Dann der Anruf, ich stehe vor der Tür. Das Essen entgegengenommen und aufgemacht, Baah..
1 Aug 2019 um 19:35 Die Pmmes waren weich, pappig und lauwarm. Der Burger war nicht so ansehnlich, hat satt gemacht und war geschmacklich ok.
1 Aug 2019 um 7:36 Leider Burger bekommen, die eine Wiederholung ausschließen. Die Pommes waren nicht durch und somit nicht essbar.
30 Jul 2019 um 2:12 Ich hatte online 3 vegetarische Burger bestellt. Darunter ein Tropic Burger oder so und bei einem 2 Extra (Barbecue Sauce und geschmorte Zwiebeln) letztendlich waren alle der normale vegetarische Burger mit den Extras... Geschmacklich wars ok :)
10 Jul 2019 um 0:19 wie immer Lecker.....
8 Jul 2019 um 16:21 Das schlechteste esse was ich je gegessen habe, Widerlich !!!
6 Jul 2019 um 8:37 Also die fast 400 Bewertung sind gar nicht zu verstehen. Die Burger sind einfach stink normale Burger die überteuert sind. Da kriege ich woanders burger da wo du gar nicht realisiert wie geil der geschmeckt hat und preislich auch viel angenehmer ist.
30 Jun 2019 um 20:54 Super schnell. Bürger waren noch richtig heiss